×

Ayuda de Rental Ninja Help

Envío de un archivo zip del estado de cuenta

Como propietario de un negocio o profesional independiente, recibir facturas profesionales y organizadas de sus socios es crucial para mantener un proceso de pago fluido y eficiente.

Rental Ninja ayuda a agilizar el proceso enviando un archivo Zip a su correo electrónico. Esto ofrece una manera práctica y eficiente de agilizar la comunicación y mejorar la gestión de documentos.

Para compartir estos documentos como un archivo Zip, encontrará la opción correspondiente a continuación:

Screenshot 2024-07-16 at 10.08.54 AM.png

A continuación, seleccione el destinatario de estos documentos:

Screenshot 2024-07-16 at 10.09.27 AM.png

¡Felicidades! ¡El archivo Zip ya se enviará a su destinatario!

Si recibe un archivo Zip de Rental Ninja, estos son los mejores pasos para continuar:

1. Abra el correo electrónico y haga clic en el cuadro que contiene el Archivo, una vez hecho esto, el documento se descargará en la parte inferior de la pantalla.

Screenshot 2024-07-16 at 10.09.58 AM.png
  1. Haz clic en la carpeta y esta es la información que encontrarás:

Screenshot 2024-07-16 at 10.10.08 AM.png

1: Desglose de reservas:

En el Desglose de Reservas podrás ver cuál es la información detallada de la Reserva. Podrás visualizar el resumen del pago que viene individualmente en cada reserva.

Screenshot 2024-07-16 at 10.10.56 AM.png

2: Renta General:

En esta Renta General podrás visualizar el resumen de los totales y el desglose por terminología (Precio de Alquiler, Tarifas, Impuestos u OTA).

Screenshot 2024-07-16 at 10.11.30 AM.png

3: Facturas:

Una vez que abra esta Carpeta tendrá acceso a las facturas creadas para los Destinatarios que participan en la actividad de la Propiedad.

Screenshot 2024-07-16 at 10.11.49 AM.png

Una vez que hagas clic y abras uno de ellos encontrarás la siguiente información:

1- El Cliente: Se refiere a la persona física o jurídica que recibirá esta factura en particular.

2- El emisor: Indica la persona o empresa responsable de crear y emitir la factura.

3- El Precio del Alquiler: Representa el coste del servicio de alquiler.

4- Las Tarifas y Servicios: Son cargos y servicios adicionales incluidos en la factura durante la duración del alquiler.

5- El Importe Total: Muestra el gran total de la factura, sumando todos los conceptos antes mencionados.

Screenshot 2024-07-16 at 10.12.17 AM.png

4: Ingreso Neto por Beneficiario:

En esta carpeta encontrará los Ingresos Netos por Destinatario de cada Reserva.

Screenshot 2024-07-16 at 10.12.36 AM.png

Por lo tanto, una vez que abra una de estas carpetas, verá que los ingresos netos recibidos en cada Reserva por cada Miembro.

Screenshot 2024-07-16 at 10.12.55 AM.png

5: Ingreso neto por destinatario PDF

Este documento contiene una Lista completa que muestra los Ingresos Netos recibidos por cada Destinatario, lo que le permite comprender fácilmente toda la información de un vistazo.

Screenshot_2024-05-29_at_2.42.42 PM.png