×

Ayuda de Rental Ninja Help

Configuracion

Descubra los entresijos de una gestión de configuración eficaz con nuestra guía completa. Aprenda las mejores prácticas, consejos y estrategias

Dominar la configuración: una guía completa para la gestión de la configuración ==================================================== ====================

En la sección de configuración, podrás configurar tu cuenta y actualizar información sobre tus equipos y alquileres.

1. Configuración del perfil:

Screenshot 2024-05-29 at 3.01.36 PM.png

2. Seguridad: Cambia tu contraseña

Screenshot 2024-05-29 at 3.02.18 PM.png

3. Inicio de sesión en la aplicación

Fácil acceso a la aplicación.

Screenshot 2024-05-29 at 3.08.11 PM.png