×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo edito un pago contable?

¿Necesita modificar los resultados de un pago? ¿O necesita agregar ingresos o gastos adicionales?

¿Qué hacer si ya creaste previamente tu Contabilidad de Pagos, pero necesitas realizar cambios?

Esto puede deberse a varias razones:

• Una reserva fue cancelada o modificada tarde

• Es necesario tener en cuenta un problema de mantenimiento

• Es necesario tener en cuenta una limpieza adicional.

• Es necesario agregar tarifas adicionales

• La tarifa de check-in debe modificarse

¿Cómo edito un pago?

1. Abrir el Pago en el Módulo de Contabilidad

2. Haga clic en el botón Editar

3. Edite los detalles necesarios

4. guardar los cambios

Screenshot 2024-07-16 at 9.39.51 AM.png

¿Qué se puede editar?

A. Editar el resultado de cualquiera de los Resultados del Pago

Haga clic en el botón Editar del artículo que desea modificar.

Screenshot 2024-07-16 at 9.40.02 AM.png

B. Agregar un elemento adicional (ingreso o gasto)

Para agregar un elemento adicional, haga clic en el Mostrar acciones botón dentro del Pago y opte por + Agregar artículo

Screenshot 2024-07-16 at 9.40.27 AM.png

Los elementos extras pueden ser: Elementos de reserva, Tasas, Impuestos, Otros o Gastos. Todas las Partidas Extras son Ingresos, excepto Gastos.  Al agregar un Gasto, es esencial que coloque un "-" antes del monto. De lo contrario, no podrás agregarlo.

Screenshot 2024-07-16 at 9.40.50 AM.png

C. Eliminar elementos

Puede eliminar cualquier elemento haciendo clic en el botón Eliminar.

Screenshot 2024-07-16 at 9.42.04 AM.png

¿Qué hacer si cometí un error al editar el Pago?

Es posible restablecer el pago.

Puedes optar por Restablecer todo el Pago o solo secciones del mismo.

Además, en caso de que haya agregado elementos adicionales manualmente, puede optar por solo Restablecer los elementos recurrentes (que provienen de la Estrategia del Destinatario), lo que no afectará los Elementos agregados manualmente.

Screenshot 2024-07-16 at 9.42.30 AM.png