×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo conseguir mi enlace de Ical desde Booking.com?

Descubra los secretos para obtener su enlace iCal de Booking.com sin esfuerzo con nuestra guía paso a paso para recopilar este enlace iCal.yping aquí...

¿Estás trabajando con el calendario ICAL y te gustaría importar el enlace ICAL de Booking.com a nuestra plataforma?

¿Dónde consigo el enlace ICAL de Booking.com?

• Abre tu cuenta de Booking.com

• Vaya al listado del que desea obtener el enlace ICAL

• Continuar Tarifas y disponibilidad

• Haga clic en Sincronizar calendarios

• Haga clic en Agregar conexión de calendario

• Si desea importar un calendario desde nuestra plataforma u otro canal, puede hacerlo aquí; de lo contrario, haga clic en Omitir este paso.

• Asigne un nombre a la conexión del calendario (exportación), por ejemplo: Exportar para la plataforma

• Haga clic en Exportar calendario

• Ahora verás el enlace del calendario de Booking.com que deberás pegar en la plataforma.
    ¡Asegúrate de copiar el enlace en este paso! Después será más difícil encontrar el enlace.

• Haga clic en Listo

El estado permanecerá en " Activando " hasta que el Calendario se haya importado a nuestra plataforma y se haya establecido correctamente el enlace. ​

• Ir a Alquileres en la plataforma

• Abrir un alquiler

• Vaya a "Importar iCal"

• Haga clic en "+ Nueva importación de iCal" en la parte inferior derecha de su pantalla

1. Dale un nombre a la sincronización.

• Complete la URL ICAL que obtuvo de Airbnb, Booking.com o cualquier otro canal de reservas que desee conectar con nosotros.

• Elige la Fuente a la que deseas vincular esta Sincronización > Para este paso, es imprescindible que hayas creado tus Fuentes de Reservas. Para obtener más información sobre esto, consulte el siguiente artículo: Cómo trabajar con ICAL.

• Guárdalo

Puedes importar tantas Sincronizaciones como quieras, en caso de que quieras que recibamos la información de varios canales.