×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo cambiar el tiempo de un Trabajo?

Programación de trabajos flexible: modifique los plazos para los trabajos programados en la administración de propiedades antes y después de que se asignaran las tareas.

Si un Trabajo se creó anteriormente con un período de tiempo determinado, siempre puede modificarlo editando el Trabajo.

Puede modificar el tiempo en cualquier momento: antes y después de que se haya completado el Trabajo.

Puede modificar el período de tiempo de un Trabajo creado manualmente, pero también de un Trabajo proveniente de una serie de Trabajos programados o recurrentes sin que esto afecte a toda la serie.

¿Cómo cambio el tiempo de 1 trabajo?

1. Abra el trabajo que desea editar.
    Puede acceder al Trabajo desde el Módulo de Tareas o desde la sección Tareas dentro de una Reserva.

2. Ir al modo Editar

Screenshot 2024-07-11 at 11.06.53 AM.png
  1. Busque la sección: Configuración de generación de trabajos

2. Cambiar el marco de tiempo
    SI el Trabajo pertenece a una serie de Trabajos Programados, primero deberá desvincular el Trabajo de las fechas/horas de la Reserva.
    Tenga en cuenta que, al desvincular esta opción, el Trabajo ya no se modificará si hay algún cambio en la Reserva relacionada.

Screenshot 2024-07-11 at 11.07.30 AM.png Screenshot 2024-07-11 at 11.07.43 AM.png

1. Haga clic en Guardar

Manténgase al tanto de sus necesidades operativas con el módulo de tareas de alquiler vacacional