×

Ayuda de Rental Ninja Help

Centro de control/Informes

Libere la eficiencia y el control en la gestión de alquileres vacacionales. Explore cómo las operaciones centralizadas le ahorran tiempo y dinero.

Embárquese en un viaje basado en datos dentro del Centro de control, donde informes complejos cobran vida a través de visualizaciones convincentes.

Esta característica fundamental revela el poder de los gráficos, proporcionando una descripción general esclarecedora e ilustrativa de conocimientos cruciales.

Optimice sus operaciones: una guía para el centro de control de Rental Ninja

El Centro de Control ofrece una representación visual de los informes a través de gráficos informativos.

Screenshot 2024-07-09 at 4.14.45 PM.png

Se puede hacer clic en cada gráfico, lo que brinda acceso a informes detallados con varias opciones de visualización y descarga.

Ubicada en la parte superior derecha de la página, encontrará configuraciones para elegir el período del informe y aplicar filtros adicionales.

Screenshot 2024-07-09 at 4.15.47 PM.png Al hacer clic en el período de tiempo predeterminado "Últimos 30 días", aparecerán otros períodos de tiempo que puede seleccionar. Una vez que elija uno, los informes se actualizarán para reflejar la información de ese período.

Screenshot 2024-07-09 at 4.16.18 PM.png Hacer clic en el botón Filtros también le permite elegir ciertos alquileres y ajustar la información según sus selecciones.

Screenshot 2024-07-09 at 4.17.10 PM.png Después de hacer clic en Alquileres, puede Filtrar por ciudad o Filtrar por propietario.

Screenshot 2024-07-09 at 4.17.33 PM.png La última opción de filtrado le permite decidir si desea incorporar reservas o bloques que actualmente no están disponibles en los informes generados.

Screenshot 2024-07-09 at 4.17.57 PM.png

Recordatorio crucial: cualquier filtro elegido en la parte superior de la pantalla afecta los datos y la visualización de todos los informes simultáneamente.

Descubra la narrativa detrás de los números y profundice en un mundo de conocimientos que le ofrece el Centro de control de Rental Ninja.

¿Quiere realizar un seguimiento de sus KPI? ¿Y asegurarse de que su negocio siga funcionando con solidez?

¡Consulta nuestra sección de Informes!

Las Estadísticas incluidas son:

• Ingresos (ingresos brutos)
    Las cifras de ingresos netos se pueden encontrar a través deEstadísticas del Módulo de Contabilidad

• Pagos recibidos

• Invitados alojados

• Alquileres activos

• Noches llenas

• Tasas de ocupación

• Noches reservadas con antelación

• Reservas creadas

• Noches creadas

• Reservas canceladas

• Noches canceladas

• Días de reserva anticipada (¿Con cuántos días de antelación se reservaron las propiedades?)

• Duración media de la reserva

• Precio medio de reserva

• Precio Medio por Noche (ADR)

• Ingresos del canal (ingresos brutos generados por canal de reserva)

• Noches de Canal (Número de noches reservadas a través de cada Canal de Reservas)

• Métodos de pago

• Usuarios de Ninja de alquiler

Screenshot 2024-07-09 at 4.18.21 PM.png

¿Qué beneficios ofrece la sección de Informes?

1. Todos los informes se pueden ampliar para obtener información más detallada sobre ellos.

2. Todos los informes se pueden filtrar por alquiler y período.

3. Compare las Estadísticas entre diferentes períodos para comprender el estado actual de su negocio.

4. Exporte y comparta los detalles con las partes interesadas.

Screenshot 2024-07-09 at 4.18.53 PM.png Screenshot 2024-07-09 at 4.19.02 PM.png

Notas:

• Los datos de los Informes se califican según la fecha de entrada de una Reserva.