All Collections🌏 Channel Manager
Comment ajouter de nouvelles propriétés dans Rental Ninja

Un guide étape par étape pour l'intégration de Channel Manager

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

La gestion efficace des locations de biens immobiliers est cruciale pour tout gestionnaire de biens immobiliers ou toute entreprise de location. Rental Ninja, un logiciel de gestion immobilière complet, offre un moyen transparent de gérer vos biens sur différents canaux.

L'une des principales caractéristiques de Rental Ninja est son gestionnaire de canaux, qui vous permet de synchroniser et de gérer les annonces immobilières sur plusieurs plateformes de réservation sans effort.

Il y a 4 options pour ajouter des nouveaux logements.

Ceci dépend d’où est le contenu et les informations du logement.

1. Si les informations sont sur Airbnb et sur Rental Ninja

2. Si vos nouveaux logements sont sur le compte d’Airbnb que vous avez déjà connecté à Rental Ninja

3. Si les logements sont sur le compte du propriétaire et vous êtes co-hôtes.

4. Si les logements ne sont pas sur Airbnb ni sur Rental Ninja

1. Si les informations sont sur Airbnb et sur Rental Ninja.

On pourra vérifier que les informations sont correctes sur Rental Ninja et on pourra faire le Mapping du logement.

Puis vous pourrez mapper ce logement directement depuis Rental Ninja depuis ici :

Et choisir Oui.

Vous aurez la liste de tous les logements et vous pourrez alors le choisir avec le notre.

2. Si vos nouveaux logements sont sur le compte d’Airbnb que vous avez déjà connecté à Rental Ninja

Vous devez compléter le fichier Excel que l'on vous a envoyé pour valider les informations des nouveaux logements.

Seulement ajouter des nouveaux logements sur l'onglet Company Details.

Et puis compléter les informations ici :

​3. Mais si les logements sont sur la compte du Propietaire et vous etes co-hotes.

Vous devez aussi ajouter les logements sur l'onglet Company Details.

Completer les informations aussi avec ceci :

Et puis nous devons nous connecter à la compte principale du propriétaire. C'est ainsi que vous devez nous passer les identifiants du propriétaire sur l'onglet Mot de passe.

4. Si les logements ne sont pas sur Airbnb ni sur Rental Ninja

Vous pouvez créer le logement sur Rental Ninja et compléter toutes les informations de configuration.

Puis vous pourrez ajouter ce logement directement depuis Rental Ninja depuis ici :

Et vous devez après faire le Mapping de chaque logement : (logement de Rental Ninja et logement de Airbnb)

Choisir Non et puis choisir le logement que vous voulez connecter et ajouter un Mark Up.

important:

Veuillez noter Full Sync (c’est la synchronisation complète des informations, tarifs, images, commentaires, disponibilités et équipements) :

et

Limited Sync (C'est seulement les prix et la disponibilité).

Merci de votre attention et à bientôt,