Sources de réservation

Maximiser l'efficacité de la gestion immobilière grâce aux sources de réservation pour les locations de vacances dans le monde entier.

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

Exploiter les Sources de Réservation : Une étape cruciale dans la gestion d'Ical pour les locations de vacances dans le monde entier

Lorsque vous travaillez avec Ical, l'une des premières étapes consiste à créer des Sources de Réservation.

Les sources de réservation sont des portails internationaux de réservation de locations de vacances.

Ces plateformes sont des points de contact essentiels où les Propriétaires peuvent présenter leurs locations de vacances à un public international.

L'intégration de ces sources de réservation dans Ical permet de rationaliser la gestion et la mise à jour de la disponibilité des propriétés locatives sur différentes plateformes simultanément.

Comment créer et modifier leurs informations :

En bas à droite de cette page, vous pourrez créer des sources de réservation.

Ensuite, dans la section Actions sur le côté droit de la page, vous pourrez voir et modifier les sources de réservation.

Rental Ninja Booking Sources

N'oubliez pas que seules les sources de réservation créées dans Rental Ninja peuvent être modifiées dans cette section. Les sources de réservation ajoutées à partir d'un fournisseur externe devront être ajoutées manuellement.

Rental Ninja Booking Sources

Ajoutez le nom de vos sources de réservation, qui sera sélectionné plus tard dans votre section de synchronisation iCal dans l'onglet Logements.

Rental Ninja Booking Sources

Dans l'onglet Logements, pour les biens ajoutés dans l'iCal de Rental Ninja, vous trouverez une option de synchronisation. Cette option vous permet de saisir votre source de réservation et le lien iCal associé à ce bien spécifique.

Rental Ninja Booking Sources