Centre de contrôle / Rapports

Débloquez l'efficacité et le contrôle dans la gestion des locations de vacances. Découvrez comment les opérations centralisées.

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

Embarquez pour un voyage axé sur les données dans le Centre de contrôle, où des rapports complexes prennent vie grâce à des visualisations convaincantes.

Cette fonction essentielle dévoile la puissance des graphiques, en fournissant une vue d'ensemble éclairante et illustrative d'informations cruciales.

Optimisez vos opérations : Un Guide pour le Centre de Contrôle de Rental Ninja

Le centre de contrôle offre une représentation visuelle des rapports sous forme de graphiques informatifs.

Rental Ninja Control Center

Chaque graphique est cliquable, ce qui permet d'accéder à des rapports détaillés avec diverses options d'affichage et de téléchargement.

En haut à droite de la page, vous trouverez des paramètres permettant de choisir la période de déclaration et d'appliquer des filtres supplémentaires.

Rental Ninja Control Center

En cliquant sur la période par défaut "30 derniers jours", vous verrez apparaître plusieurs autres périodes que vous pourrez sélectionner. Une fois que vous en aurez choisi une, les rapports seront mis à jour pour refléter les informations relatives à cette période.

Rental Ninja Control Center

En cliquant sur le bouton Filtres, vous pouvez également choisir certaines Logements et ajuster les informations en fonction de vos choix.

Rental Ninja Dashboard

Après avoir cliqué sur Logements, vous pouvez filtrer par ville ou par propriétaire.

Rental Ninja Control Center

Le dernier choix de filtrage vous permet de décider si les réservations ou les blocs qui sont actuellement indisponibles doivent être incorporés dans les rapports générés.

Rental Ninja Control Center

Rappel crucial : Tous les filtres choisis en haut de l'écran ont un impact sur les données et l'affichage de tous les rapports simultanément.

Découvrez l'histoire qui se cache derrière les chiffres et plongez dans un monde d'informations que vous offre le centre de contrôle de Rental Ninja.

Vous voulez suivre vos indicateurs clés de performance ? Et vous assurer que votre entreprise est toujours en bonne santé ?

Consultez notre section Rapports !

Les statistiques incluses sont :

• Revenu (revenu brut)

• Les chiffres du revenu net peuvent être trouvés dans les Statistiques de Facturacion

• Paiements reçus

• Invités hébergés

• Logements actives

• Nuits occupées

• Taux d'occupation

• Nuits réservées à l'avance

• Réservations créées

• Nuits créées

• Réservations annulées

• Nuits annulées

• Jours de réservation anticipée (Combien de jours à l'avance les propriétés ont-elles été réservées ?)

• Durée moyenne de réservation

• Prix moyen de la réservation

• Prix moyen par nuit (ADR)

• Recettes par canal (recettes brutes générées par canal de réservation)

• Nuits par canal (nombre de nuits réservées par chaque canal de réservation)

• Méthodes de paiement

• Utilisateurs de Rental Ninja

Quels sont les avantages de la section Rapports ?

1. Tous les rapports peuvent être développés pour obtenir des informations plus détaillées.

2. Tous les rapports peuvent être filtrés par Logements et par période.

3. Comparez les statistiques entre les différentes périodes pour comprendre l'état actuel de votre activité.

4. Exportez et partagez les détails avec les parties intéressées.

Notes:

• Les données des rapports sont qualifiées en fonction de la date d'enregistrement d'une réservation.