DocScan formulaire de PreCheck-in

Numérisez les documents des clients avec le système de vérification DocScan de Rental Ninja : rassemblez tout ce que vous devez savoir.

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

DocScan pour les Locations de Courte et Moyenne Durée :

L'automatisation de la collecte des documents relatifs aux clients : un atout pour l'entreprise.

Vous souvenez-vous de l'époque où nous devions faire une queue interminable au comptoir d'enregistrement des aéroports ?

Dans cette brève vidéo, vous verrez l'expérience complète du client lorsqu'il remplit le formulaire.

Cet outil polyvalent est conçu pour vous permettre de demander automatiquement et en toute sécurité à vos invités d'effectuer cette partie fastidieuse du travail : Scannez leur passeport ou leur carte d'identité, ainsi que leurs coordonnées et leur numéro d'arrivée. Il est ainsi plus facile pour les GP d'obtenir toutes les informations qu'ils souhaitent.

• Recueillir les coordonnées personnelles des voyageurs principaux ou de tout le monde

• Demander les Détails de l'arrivée - avec le lien de suivi du vol.

• Reconfirmer le nombre de Voyageur pour chaque réservation

• Recueillir les Documents Légaux des Voyageur principaux ou de tout le monde - vérifiés par l'IA 😚

• Activer la signature si nécessaire

• Permettez à vos Voyageurs de PreCheck-In Form avec leurs partenaires de voyage.

• Simplifiez le processus de PreCheck-In pour vos voyageurs.

• Ouvrez la porte à la nouvelle ère du SelfCheck-in, en toute sécurité 🧘🏻‍♀️

Comment et quand vos hôtes utiliseront-ils le DocScan après la réservation ?

En fonction de la configuration choisie et des tentatives d'envoi d'e-mails que vous avez définies, vos invités recevront un e-mail automatiquement programmé de votre part.

Dans cet e-mail, accompagné d'une note de remerciement pour leur réservation, ils auront accès au formulaire de préinscription, avec les champs d'information que vous avez choisi de collecter auprès d'eux.

Essayez Doc Scan dès aujourd'hui et découvrez les avantages d'une collecte de données sans effort.

Si vous pouviez calculer mentalement le temps que vous passez à rassembler ces informations manuellement, vous seriez terrifié. Maintenant, multipliez-le par le nombre d'invités que vous accueillez, dans chaque propriété que vous gérez, pour chaque réservation effectuée tout au long de l'année. Et les années à venir... !

😱

À une époque où l'information est cruciale, DocScan apparaît comme un outil polyvalent et indispensable aux gestionnaires immobiliers pour simplifier le processus de collecte et de gestion des données sensibles des clients.

Premiers pas avec Doc Scan

Comment activer cet outil ?

Allez dans le module Voyageur sous Paramètres généraux et choisissez TOUS ou les propriétés que vous souhaitez activer. Paramètres du Logement :

Rental Ninja Doc Scan

Attention: si vous choisissez les paramètres recommandés, certaines propriétés peuvent être masquées en raison de contraintes conflictuelles avec les paramètres.

Dans les options de configuration, vous pouvez choisir l'ensemble des variables que vous souhaitez voir figurer dans votre PreCheck-in Form:

• Numéro et image du passeport de l'invité principal

• Exigence pour TOUS les Voyageurs

• Accepter toute pièce d'identité légale

• Exiger la numérisation des Documents avec Vérification par l'IA

• Exiger l'Adresse postale de l'invité principal

• Exiger l'adresse postale de TOUS les Voyageurs

• Exiger la signature de l'invité principal

Toutes ces options sont personnalisables par Logement, ce qui est idéal si vous gérez des Logements dans différents endroits, ce qui implique des exigences légales différentes ; ou si vous gérez différents types de Logements - à court terme, saisonnière et à moyen terme, à long terme...

Avantages de l'utilisation de Doc Scan dans le secteur de la location à court terme :

1. Efficacité : Utilisez DocScan Automation pour gagner du temps, économiser des ressources humaines et réduire les dépenses financières.

2. Précision et sécurité : Minimisez les erreurs - la numérisation valide pour vous.

3. Protection des données : se conformer aux normes du secteur.

4. Conformité : Garantir un Travail conforme à la Loi

5. Unification : Au lieu d'utiliser plusieurs logiciels externes, choisissez d'unifier la gestion et la base de données.

6. Vous serez plus heureux 🫶

💡 Conseils : Pour faciliter la configuration de vos formulaires de PreCheck-in, vous trouverez un raccourci avec les Paramètres Recommandés qui vous garantiront un taux de réussite plus élevé avec vos invités et vous pouvez le faire à la fois à partir de chaque Logement et en général pour tous les Logements dans les Paramètres généraux.

Rental Ninja Recommended Settings