Skip to main content
Come eliminare un Blocco di Disponibilità?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Per eliminare un Blocco Disponibilità già creato, vai a Blocco:

  1. Apri il Blocco

  2. Scorri verso il basso nella scheda Informazioni e fai clic sul Cestino accanto al titolo "Annulla Prenotazione"

Note importanti:

Puoi eliminare un Blocco solo se:

  1. Hai un Ruolo più elevato (Proprietario del team, Amministratore o Rental Manager)

    O

  2. Hai creato tu stesso il Blocco

Did this answer your question?