8 einfache Schritte, um an Bord zu gehen und loszulegen 🚀

Schnelles Onboarding und zeitsparende Vorteile durch Rental Ninja Vacation Rental Software zur Automatisierung

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago
Rental Ninja Welcome

Optimieren Sie Ihre Ninja-Ferienvermietung für maximale Buchungen:

Willkommen in unserem Team!

Falls Sie es noch nicht getan haben, vergessen Sie nicht, diesen Artikel griffbereit zu halten. So können Sie dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben!

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen, und möchten sicherstellen, dass Ihre Integrationserfahrung so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft.

Sobald Sie alle Daten des Channel Managers synchronisiert haben, werden Sie durch die folgenden Schritte geführt.

1 ) Sie können beginnen mit :

📲 Download-Link für Android:

📲 Download-Link für Apple:

Erster Schritt: Einrichten des Teams

Rental Ninja Team

2) Laden Sie die Mitglieder Ihres Teams ein.

und weisen Sie jedem Mitglied die gewünschten Berechtigungen zu.

3 ) Erstellen Sie Ihre Buchungsetiketten

🏷 Markieren Sie Ihre Buchungen mit wiederkehrenden Anfragen / Bemerkungen und identifizieren Sie sie einfach mit den Buchungsetiketten.

🟡 Aufgabenmodul: Automatisierung einrichten

Rental Ninja Task Module

Erstellen Sie zunächst Ihre Aufgabenvorlagen

4 ) ✅ Vorlagen sind Checklisten, die Ihrem Team sagen, wie es jede Aufgabe erledigen soll.

Das spart Ihnen jeden Tag Zeit, denn Sie müssen nicht jedes Mal, wenn Sie eine Aufgabe erstellen, abtippen, was getan werden muss.

Planen Sie Ihre Arbeiten / Wiederkehrende Arbeiten

5 ) 📅 Geplante und wiederkehrende Aufgaben sind der Autopilot Ihres Teams. Hier können Sie Aufgaben festlegen, die sich im Laufe der Zeit wiederholen sollen, sie werden immer nach Ihren Vorgaben erstellt. Die Zugewiesenen werden über Push-Benachrichtigungen über ihre Aufgaben informiert.

🔵 Buchhaltung: Automatisierung einrichten

Rental Ninja Accounting Module

Erstellen Sie zuerst die Empfänger

6) 📊 Kennen und verstehen Sie Ihr Einkommen mit dem Modul Buchhaltung.

Erstellen Sie mithilfe der Registerkarte Empfänger die Richtlinien, die auf jeden Beteiligten angewendet werden sollen.

Planen Sie schließlich die Häufigkeit Ihrer Ablesungen

7 ) Wenn Sie Ihre Mieterhebungen planen, müssen Sie entscheiden, wie oft, für welchen Zeitraum und welche Empfänger die gebuchten Mietbeträge erhalten sollen.

Um automatisierte wiederkehrende Berichte einzurichten, klicken Sie auf die Registerkarte Geplante Berichte und folgen Sie den Schritten zum Ausfüllen des Formulars.

Rental Ninja Guest Module

8 )🛂 Wenn Sie Ihre Gäste über das Pre- Checkin-Formular automatisch um die Registrierung + rechtliche Details bitten möchten, aktivieren Sie die Wippen oben in den allgemeinen Einstellungen im Gästemodul.

Das bedeutet, dass eine automatisierte E-Mail an Ihre Gäste gesendet wird, in der sie aufgefordert werden, die Buchungs- und Ankunftsdetails zu bestätigen. Darüber hinaus können Sie rechtliche Informationen für jeden Gast oder nur für die Person, die die Buchung vorgenommen hat, anfordern.

Um das Travellerportal UND den Online-Gastgeberleitfaden + die Option zur Selbstregistrierung über das Online-Gastgeberportal zu aktivieren, klicken Sie auf die Registerkarten Mieteinstellungen und Leitfäden.

Vous pouvez toujours ouvrir cette liste de contrôle sur votre navigateur pour suivre facilement les tâches requises pour compléter votre configuration Onboarding.

So einfach ist es zu konfigurieren! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den neuesten Updates und neuen Funktionen, indem Sie uns auf Social Media folgen!