Come verificare se si è già generata la Fattura di un Pagamento?
Come verificare se si è già generata la Fattura di un Pagamento?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Ecco i passaggi per creare una fattura per un Destinatario:

Innanzitutto, è necessario creare la Liquidaizone, manualmente o in modo automatizzato con le Liquidazioni pianificate.

Poi bisogna creare i Pagamenti dei diversi Destinatari interessati, sempre manualmente o in modo pianificato.

Quindi, per generare la fattura per un Destinatario, è necessario andare sul suo pagamento e cliccare su "Genera fattura".

Come verificare che la fattura sia stata generata?

Per farlo, si può andare nella sezione Pagamenti. Verrà visualizzato un elenco di tutti i pagamenti creati manualmente e automaticamente.

È possibile utilizzare la barra di ricerca per trovare direttamente il pagamento che interessa.

Verrà quindi visualizzata una colonna "Ha una fattura" con la dicitura SI o NO, che indica se la fattura è stata generata o meno.

Se poi si desidera scaricarla o inviarla, è possibile fare clic sul pulsante "Dettagli" e poi all'interno del pagamento sarà presente un altro pulsante "Fattura" per scaricarla.