Con che frequenza posso creare delle Liquidazioni?
Updated over a week ago

Prima di tutto, se volete sapere che cos'è una Liquidazione, potete trovare un articolo su questo argomento qui: Liquidazioni

È possibile creare una Liquidazione per qualsiasi periodo di tempo.

In alcuni casi è necessario creare una Liquidazione ogni mese, in altri casi è necessario crearlo ogni trimestre, ecc.

Si tratta di un'impostazione che si sceglie al momento della creazione della Liquidazione, sia che si tratti di una Liquidazione creato da voi stessi, sia che si tratti di una Liquidazione programmata, cioè creato automaticamente.

Potete adattare la frequenza di creazione delle Liquidazioni ai vostri proprietari. In effetti, i rendiconti riflettono tutte le prenotazioni effettuate nel periodo indicato (redditi da locazione, canoni, tasse, ecc.) e consentono di creare calcoli di pagamento per ogni persona coinvolta nei redditi da prenotazione.

Per una dichiarazione creata manualmente:

È possibile scegliere il periodo di tempo incluso nella Liquidazione facendo clic sul pulsante e designando la data di inizio e di fine della Liquidazione.

Per una Liquidazione pianificata

È possibile scegliere diversi periodi:

• Per mese

• Per trimestre

• Per semestre

• Per anno