×

Rental Ninja Itlaian Help

Come assegnare un lavoro attribuito ad un ruolo generico ad un Membro in particolare?

Alcuni Lavori Programmati automaticamente sono assegnati a un Ruolo, il che significa che tutti i Membri della Squadra che hanno quel ruolo sono informati della creazione automatica del Lavoro e possono "reclamarlo".  Il primo che reclama il Lavoro lo ottiene.

In alcuni casi, nessuno dei Membri con il Ruolo rivendica il Lavoro Programmato, quindi potete assegnarla a qualcuno voi stessi.

È possibile farlo tramite il sito web e l'applicazione.

Dal sito web

Andando su Lavori della Squadra, si vedrà un elenco di tutti i Lavori imminenti e si potranno vedere in blu i Lavori assegnate a un Ruolo che non sono ancora stati rivendicati da nessuno.

Facendo clic sul pulsante "Vedi" si ottengono informazioni sul Lavoro e la possibilità di modificarlo. Facendo clic sul pulsante "Modifica", si potrà riassegnare il Lavoro, questa volta a un singolo Membro, che ne riceverà notifica.

È possibile farlo anche tramite il Calendario delle attività, facendo clic sul Lavoro che si vede assegnato a un Ruolo. Sarà quindi possibile visualizzare le informazioni su quel Lavoro e assegnarlo a una persona/membro.

Spiegazione Video

Dall'applicazione

Andate alla finestra Attività e poi a Lavori della Squadra, dove troverete l'elenco dei Lavori e vedrete in blu quelli assegnati a un ruolo.

Facendo clic su di essi, si vedrà un pulsante "Assegna" che permetterà di assegnare il Lavoro a una persona della propria Squadra.

Si può anche passare attraverso una Prenotazione facendo clic su di essa, poi sul pulsante "Attività" e facendo clic su un Lavoro nella Prenotazione che è assegnato a un Ruolo. Allo stesso modo, si potrà dire "Assegna" per assegnarlo a una persona.

Last modified: 10 September 2024