A cosa serve la finestra Avvisi?
Updated over a week ago

La scheda Avvisi consente di visualizzare i pagamenti mancanti degli Ospiti per le loro Prenotazioni o le Cauzioni in sospeso. Questo vi permette di avere uno stato di pagamento per ogni Prenotazione.

NB: Il sistema di Avvisi prende in considerazione i pagamenti segnalati a Rental Ninja dal Channel Manager o da voi. Alcuni Channel Manager non dispongono di un gateway di pagamento e non ci inviano automaticamente i pagamenti quando vengono effettuati, quindi il nostro sistema di Avvisi vi segnalerà che il pagamento non è stato effettuato.

Per evitare questo inconveniente, potete completare voi stessi i pagamenti utilizzando il pulsante Pagamento (Foto) su Rental Ninja. Questo pulsante consente di indicare se un pagamento è stato effettuato o meno.

Nella sezione Pagamenti è possibile filtrare tra Pagamenti mancanti e Cauzioni.

È inoltre possibile filtrare gli avvisi in base all'Appartamento utilizzando il pulsante "Filtro" accanto alla parola "Strutture".