🇮🇹 Centro assistenza (ITA)
Modulo attività
Come rendere "incompleto" un lavoro che è già stato completato? E cosa succede se lo faccio?
Come rendere "incompleto" un lavoro che è già stato completato? E cosa succede se lo faccio?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Se un Lavoro è stata completato per errore o se si desidera renderlo nuovamente disponibile a un altro membro della Squadra, è possibile rendere una missione "Incompleta".

Si deve andare nel modulo Attività nella scheda "Lavori completati".

Cliccate sul Lavoro in questione e vedrete in basso il pulsante "Incompleta" su cui dovrete cliccare.

Cosa succede dopo?

Una volta cliccato su "Incompleto", il Lavoro verrà rimessa nella scheda "Lavori correnti", cioè i Lavori da completare, e verrà automaticamente assegnato a voi, anche se è stato completato da qualcun altro.