Scheda "Strutture Ricettive"
Updated over a week ago

Questa scheda consente di visualizzare un elenco di tutti gli Alloggi gestiti dalla propria agenzia.

È possibile ordinarli per tipo di Alloggio o per nome del proprietario, utilizzando il pulsante in cima a ogni colonna (vedi foto).

È possibile cercare un Alloggio nell'elenco utilizzando lo strumento di ricerca in alto a destra.

Poi, semplicemente cliccando sul nome dell'Alloggio o sul pulsante "Visualizza" (foto), potrete ottenere informazioni sulle Prenotazioni in corso o passate.

Cliccando sulla Prenotazione che vi interessa, potrete vedere tutte le informazioni su di essa, i dati del cliente, le Attività, i Commenti, ecc.