Timeline: di cosa si tratta e come utilizzarla

Esplorate il concetto di linea temporale. Imparare a utilizzare in modo efficace una timeline per la gestione del vostro STR.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Capire le Timeline e massimizzare il loro potenziale

La scheda Timeline è uno strumento molto utile per tenere traccia a livello cronologico di ciò che accade nella vostra attività. Troverete elencate le Prenotazioni create, i Pagamenti ricevuti, le Cancellazioni, i Commenti,... Tutto ciò che sta accadendo nella vostra Agenzia.

In particolare, questa è una lista degli eventi che troverete nella vostra Timeline:

• Avvisi

• Commenti

• Nuove Strutture

• Immagini

• Lavoro Incompleto

• Cancellazioni

• Pagamenti

• Strutture Recuperate

• Lavoro Recuperato

• Nuove Prenotazioni

• Check-in/out

• Strutture Rimosse

• Lavoro Completato

Si noti che tutto questo sarà disponibile solo in base ai permessi dell'utente. Come creatore o amministratore di un account, vedrete tutti gli eventi visualizzati nella vostra Timeline.

Per trovare un evento particolare, è possibile utilizzare i filtri presenti nel menu facendo clic sui 3 punti nell'angolo in alto a destra. Facendo clic sull'evento, è possibile accedere direttamente alle informazioni sulla Prenotazione relative a quell'evento.

Questa scheda Timeline è disponibile anche nell'app, con gli stessi filtri e dettagli dell'evento.

Inoltre, va notato che gli eventi elencati nella scheda Timeline possono anche apparire come notifiche, sempre a seconda delle autorizzazioni e delle impostazioni scelte nella configurazione dell'app mobile di Rental Ninja.