Come possono contattarmi i miei Ospiti?
Updated over a week ago

Nel Portale Ospiti, si impostano i parametri per le informazioni che si desidera comunicare ai viaggiatori.

A tale scopo, accedetee al Modulo Ospiti e poi alle Impostazioni della Strutta, nell'Appartamento in questione. Qui si potranno inviare le informazioni desiderate, come il numero di telefono o l'e-mail.

Una volta impostate, l'Ospite potrà accedervi dal suo Portale Ospiti. Ecco un esempio di ciò che il viaggiatore vede nel suo Portale, accessibile da un computer o da un cellulare senza scaricare un'applicazione.