Portale Ospiti
Come i miei Ospiti possono scaricare la App-Ospiti per il telefono?
Come i miei Ospiti possono scaricare la App-Ospiti per il telefono?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Se il viaggiatore desidera scaricare l'applicazione Rental Ninja, è sufficiente andare su App Store / Play Store e cercare "Rental Ninja Guest App". Una volta scaricata, non dovrà fare altro che inserire il numero di riferimento della sua prenotazione.

È importante notare che per accedere al Portale Ospiti NON è necessario scaricare l'app. Possono accedere al Portale Ospiti direttamente dal computer o dal cellulare, semplicemente cliccando sul link che ricevono una volta completato il modulo di Pre Check-in.

Vi consigliamo di suggerire lo scaricamento dell'App per il telefono SOLO se gli Ospiti sanno già che avranno problemi di rete al loro arrivo!! L'App infatti funziona anche offline se si è già effettuato l'accesso.

Se volete vedere come appare il Portale Ospiti sul vostro cellulare, potete cliccare sul pulsante "anteprima" disponibile nella scheda "Impostazioni Strutture" del vostro Modulo Ospiti (vedi foto).