Come inviare il Modulo di PreCheck-in manualmente?
Updated over a week ago

In alcune situazioni è necessario inviare personalmente il modulo di PreCheck-in. L'Ospite potrebbe non aver compilato il modulo dopo l'invio automatico, oppure potrebbe non trovare l'e-mail e chiedervi informazioni sulla sua Prenotazione.

Affinché possa accedere alle informazioni sul suo soggiorno, e quindi al Portale Ospiti, potete inviargli il modulo da compilare manualmente.

A tal fine, è sufficiente accedere all'elenco delle prenotazioni e cliccare sulla Prenotazione in questione.

A questo punto, nell'angolo in alto a destra, comparirà il pulsante "Modulo di PreCheck-in" su cui cliccare.

Una volta cliccato, avrete la possibilità di inviarlo manualmente via SMS o via e-mail.