Come editare una Guida?

Come personalizzare le vostra Guida step by step

Updated over a week ago

La guida viene creata dal Modulo Ospiti, nella sezione Guide.

Può anche essere modificata da questa finestra.

PASSO PER PASSO

• Andare su "Portale Ospiti".

• Cliccare su Guide

• Cliccare su "Modifica guida".

Se avete bisogno di andare più velocemente, una volta entrati nella pagina "Guide", potete usare la barra di ricerca.

Quando si modifica la Guida, viene visualizzata anche la versione precedente, in modo da poterla confrontare e vedere direttamente come si applica la modifica apportata.

Basta poi salvare con il dischetto in fondo alla pagina e la Guida sarà modificata.

In questo modo è facile:

• Cancellare un testo o un titolo

• Importare la Guida da un'altra Struttura ricettiva con la doppia freccia in alto a destra, utile quando si devono realizzare molte Guide con contenuti simili. È quindi possibile importare e modificare una Guida per risparmiare tempo.

• Modificare il colore del testo, il grassetto, la sottolineatura... cambiando il linguaggio HTML.

• Aggiungere foto

• Aggiungere collegamenti

• Cambiare l'ordine dei titoli e dei testi

• Aggiungere o rimuovere una delle lingue in cui è redatta la Guida