Che informazioni sono disponibili nel Portale Ospiti?

Deceidete cosa far vedere ai vostri ospiti nel Portale Ospiti

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Qual è lo scopo del Portale Ospiti?

Il Portale Ospiti sarà il vostro strumento di comunicazione con gli Ospiti e vi eviterà di dover comunicare tramite messaggi, telefono, e-mail, ecc.

Tutte le informazioni sull'Appartamento e sul soggiorno di ciascun ospite gli saranno comunicate automaticamente attraverso questo portale, accessibile su computer o cellulare, e senza la necessità di scaricare un'applicazione.

Naturalmente, il portale del viaggiatore viene visualizzato con il vostro logo per rafforzare l'immagine del vostro servizio di agenzia.

Cosa vede il mio ospite in questo portale?

Con pochi clic, il vostro ospite potrà avere tutte le informazioni necessarie per trascorrere un ottimo soggiorno senza consultarvi. Vedrà:

• Come raggiungere la struttura (indirizzo + mappe)

• Le regole della casa

• Il numero di telefono

• Come condividere le informazioni della prenotazione con altri ospiti, se viaggiano separatamente

• Informazioni sul WiFi

• Dettagli di pagamento (dall'App o dalla Web App possono completare da soli i pagamenti mancanti)

• Guida all'appartamento (per personalizzarla, accedere alla sezione "Modulo Viaggiatore" sul sito web di Rental Ninja).

• Foto dell'alloggio

• Un numero di emergenza

Si noti che nella Guida è possibile aggiungere tutte le informazioni necessarie sull'alloggio, l'arredamento, le regole, ecc. Questa guida è facilmente accessibile dal portale.