Modulo attività
Come informare la tua Squadra di un oggetto rotto?

Come il tuo Cleaning Staff può avvertirti di un oggetto rotto?

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Nel caso in cui qualcuno abbia bisogno di segnalare la presenza di oggetti rotti o mancanti in una proprietà, ad esempio durante una pulizia o un check-in, può informare rapidamente il resto della Squadra attraverso Rental Ninja, tramite:

• Caricare immagini o video in un lavoro

• Aggiungendo un commento in una Prenotazione

• Caricare un'immagine in una Prenotazione

Come fare?

Caricare un video/un'immagine in un lavoro

• Aprite il Lavoro

• Aprire l'Attività (elemento all'interno del lavoro) a cui si desidera aggiungere l'immagine o il video.

• Fare clic su Aggiungi immagine/immagine o Aggiungi video

Tenere presente che:

• I video possono avere una durata massima di 1 minuto

• Sull'applicazione mobile è possibile aggiungere immagini/video scattandole direttamente con la fotocamera o caricandole dalla propria galleria.

Aggiungere un commento in una prenotazione

1.Aprire la Prenotazione (dalla sezione Prenotazioni o dal Lavoro). Per aprire la prenotazione dall'elenco dei lavori, aprire il lavoro e fare clic sul numero di prenotazione blu:

2. Andare alla sezione Commenti (Note nell'applicazione mobile).

3. Cliccare su Aggiungi commenti (simbolo della chat nell'applicazione mobile).

Caricare un'immagine in una prenotazione

Aprire la prenotazione (dalla sezione Prenotazioni o dal lavoro).

Andare alla sezione Media/Foto

Sfogliare per aggiungere un file (web) O aggiungere un'immagine dalla galleria o dalla fotocamera (app mobile).

Suggerimenti avanzati

• Riceverete una notifica push sul vostro cellulare ogni volta che viene aggiunto un commento a una prenotazione, una foto o viene creato un lavoro per voi. (Inoltre, per ognuno di questi eventi verrà creato un evento della Timeline.

• Creare un lavoro manuale per riparare l'elemento rotto segnalato, in modo che il responsabile possa occuparsene. Assicuratevi di assegnarlo alla persona giusta! Scoprite come fare qui

• Condividete le immagini/video internamente o esternamente: con il vostro team, con gli ospiti o con il canale di prenotazione (nel caso in cui dobbiate segnalare un incidente per richiedere denaro): Cliccate sul pulsante Condividi dell'app mobile o copiate e condividete l'URL dalla pagina web