Come eliminare un Lavoro?

Come eliminare un lavoro una tantumo appartenenete a una serie (Programmato o Ricorrente)

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

I lavori vengono creati automaticamente quando sono impostati nella sezione Lavori Programmati o Ricorrenti. Tuttavia, potrebbe essere necessario eliminare un lavoro per vari motivi. Ad esempio, non è necessario fare le pulizie perché la nuova Prenotazione è per lo stesso ospite oppure non è necessario fare il check-in perché gli ospiti sono visitatori abituali e sanno già tutto.

Come faccio a cancellare un lavoro?

È possibile eliminare QUALSIASI lavoro (proveniente da una serie di Lavori programmati7ricorrenti o da un lavoro una tantum creato manualmente) attraverso una delle seguenti opzioni:

1. Dall'interno della Prenotazione

1. Aprire una Prenotazione

2. Cercare il lavoro che si desidera eliminare nella sezione Attività

3. Fare clic sul pulsante "cestino".

2. Dall'elenco "I miei lavori" o "Lavori di squadra"

1. Andare al modulo Attività

2. Andare a I miei lavori o a Lavori di squadra

3. Cercare il lavoro che si desidera eliminare

4. Fare clic sul pulsante "cestino

3. Dal Calendario attività

1. Andare al modulo Attività

2. Andare al Calendario attività

3. Cercare il lavoro che si desidera eliminare

4. Fare clic sul lavoro

5. Fare clic sul pulsante "Elimina".

Note importanti

Quando si elimina un lavoro tramite una delle opzioni sopra descritte, si elimina solo il lavoro selezionato e NON l'intera serie di lavori pianificati.