Tempistiche dei lavori Programmati

Consigli sulle tempistiche

Updated over a week ago

I lavori possono essere programmati con tempistiche diverse a seconda delle esigenze dell'agenzia.

La tempistica più comune per i lavori di pulizia:

In questo caso, il lavoro sarà programmato subito dopo il check-out della prima prenotazione, per essere completato prima della Prenotazione successiva, con una tempistica predefinita di 48 ore.

In altre parole, se l'intervallo tra due prenotazioni è inferiore a 48 ore, il lavoro verrà adattato al tempo disponibile tra le due prenotazioni. (applicabile alle partenze e agli arrivi nello stesso giorno)

Se l'intervallo di tempo tra le prenotazioni è superiore a 48 ore, i lavori saranno programmati subito dopo il check-out della prima prenotazione con un intervallo di tempo di 48 ore.

Volete che il vostro lavoro programmato abbia una durata di sole 2 ore?

Allora scegliete la seguente opzione:

In questo caso, la tempistica del lavoro è fissa e sarà SEMPRE di 2 ore a partire da subito dopo il check-out della prima prenotazione.

La tempistica più comunemente utilizzata per i lavori di check-in: