Rental Ninja: obiettivi e funzioni principali

Come può essermi utile Rental NInja?

Updated over a week ago

Rental Ninja è un software di gestione online e in tempo reale per le Agenzie di gestione degli affitti turistici.

Completando le funzionalità del vostro Channel Manager, Rental Ninja si occupa di tutte le operazioni che devono essere effettuate DOPO la conferma di una Prenotazione.

Rental Ninja è stato creato da gestori di affitti turistici proprio come voi, il che significa che è stato progettato appositamente per questo settore e per la versatilità che lo caratterizza.

Le nostre soluzioni includono:

• Un sistema di contabilità completamente adattabile e automatizzato 💰

• Gestione automatizzata delle lavori ✔️

• E-mail/messaggi automatizzati per il modulo di PreCheck-in 📑

• Il migliore Portal/App Ospiti del settore 🤳

• Accesso personalizzato alle informazioni per i Proprietari di Appartamenti 🤵

• Report e analisi KPI 📈

Cosa può fare esattamente Rental Ninja per me?

• Personalizzare l'accesso dei Proprietari all'App mobile, in modo che tutti i proprietari dei vostri Appartamenti siano sempre aggiornati su tutte le Prenotazioni dei loro alloggi.

• Offrire ai Proprietari la possibilità di bloccare le date per il loro uso personale direttamente dal loro cellulare.

• Tenere traccia dell'attività della vostra azienda con il sistema di report KPI.

Gestione delle attività:

• Automatizzate le attività ricorrenti (come pulizie e check-in) e assicuratevi che tutti siano sempre aggiornati.

• Conserva un report fotografico di tutti gli incidenti

• Ogni lavoro può essere completato e confermato in loco con l'uso dell'app per dispositivi mobili.

Contabilità:

• Calcolo automatico di quanto deve essere pagato a chi, dimenticando i complessi file Excel e i calcoli manuali!

• Tutto è completamente personalizzabile e adattabile a ogni tipo di azienda

• Se necessario, tutto può essere modificato manualmente

• Creare Fatture dei servizi della vostra agenzia

• Tenere traccia di tutte le entrate e le uscite

Modulo Ospiti:

• Inviare e-mail automatiche di PreCheck-in per raccogliere i dati legali dell'ospite e le informazioni sul suo arrivo.

• Permettere ai vostri ospiti di pagare qualsiasi importo in sospeso tramite l'App mobile

• Possibilità di effettuare un sistema di self check-in con l'uso di codici porta (che possono essere nascosti fino al momento del check-in e fino a quando il pagamento non è stato completato).

• Offrire una guida completamente adattabile con istruzioni per l'arrivo e consigli utili per i vostri ospiti.

E MOLTO ALTRO!

Inviateci un messaggio tramite la chat o un'e-mail a info@rental-ninja.com e scoprite come automatizzare le vostre operazioni e comunicazioni quotidiane.

Approfittate della flessibilità del nostro sistema: create il vostro account e adattatelo al modo di lavorare della vostra azienda! Ottenete consigli su come fare le cose in modo migliore e più semplice!