Eccezione: la Tariffa per le pulizie pagata dall'ospite è più alta di quella che pagate all'agenzia di pulizie
Eccezione: la Tariffa per le pulizie pagata dall'ospite è più alta di quella che pagate all'agenzia di pulizie

Cosa fare se l'Ospite paga un importo definito come Tassa di Pulizia superiore a quello addebitato dall'impresa di pulizia/agente?

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago
  • In caso di Importo di pulizia da pagare per PRENOTAZIONE

A. Nella strategia della vostra Agenzia

1. Nella sezione della Strategia dei Servizi:

Selezionate POSSIBILE guadagnare dai Servizi - Percentuale - 100%.

2. Spese ricorrenti:

NOME DELLA SCELTA - Fissa per prenotazione - XX (importo della tariffa di pulizia da pagare per ogni pulizia/prenotazione all'agenzia di pulizie).

QUESTO NUMERO DEVE ESSERE NEGATIVO, poiché si tratta di un COSTO per l'Agenzia, altrimenti non vi permetterà di salvarlo.

Nota a margine: dopo aver salvato la spesa ricorrente, è possibile modificarla e scegliere di applicarla solo ad alcuni Appartamenti, se necessario.

B. Nella Strategia del servizio di pulizia/personale/agente

1. Nella sezione della Strategia del

Selezionate PUO' Guadagnare dalle prenotazioni (Prezzo di affitto) - Importo fisso per prenotazione - XX (questo deve essere l'importo guadagnato per ogni pulizia/prenotazione dal servizio di pulizia, ad esempio 30€).

Questo importo deve essere uguale alla spesa ricorrente inserita nella strategia della vostra agenzia.

OPPURE È possibile impostarlo nella sezione Elementi ricorrenti.

In questo caso, assicurarsi di scegliere gli Appartamenti a cui applicare gli Elementi ricorrenti.

In caso di pulizia Importo da pagare per Liquidazione

Può essere mensile, settimanale e così via, a seconda della frequenza con cui vengono create le Liquidazioni. La maggior parte degli utenti lo fa mensilmente.

A. Nella strategia della vostra agenzia

1. Nella sezione della strategia Prezzo di di affitto:

Prezzo di affitto: Selezionare POSSIBILE Guadagnare dalle prenotazioni (Prezzo di noleggio) - Percentuale - 100%.

Servizi: Selezionare PUO' guadagnare dai Servizi - Percentuale - 100% (se si hanno più servizi, utilizzare le Eccezioni e creare strategie diverse per tutti i servizi utilizzando le parole chiave).

2. Elementi ricorrenti:

NOME della voce scelta - Fisso per Liquidazione - XX (importo della tassa di pulizia da pagare per pulizia/prenotazione)

QUESTO NUMERO DEVE ESSERE NEGATIVO, poiché si tratta di un COSTO per l'agenzia di noleggio.

Ad esempio: 400€. Questo deve essere l'importo esatto addebitato all'Agenzia dal servizio di pulizia.

B. Nella strategia del servizio di pulizia/personale/agente

Nella sezione degli elementi ricorrenti

NOME della scelta - Servizio - Fisso per Liquidazione - XX (importo del canone di pulizia da pagare per periodo)

QUESTO NUMERO DEVE ESSERE POSITIVO, poiché si tratta di un'entrata per l'impresa di pulizie.

Ad esempio: 300€. Questo deve essere l'importo esatto addebitato all'agenzia dal servizio di pulizia e deve essere uguale all'importo aggiunto come spesa ricorrente per la Liquidazione nella strategia delle vostra agenzia.

È molto importante selezionare PRENOTAZIONE o SERVIZIO in Tipo di concetto. (Se si seleziona Spesa o Altro, l'importo non sarà incluso nella fattura, se ne verrà creata una).