Impaginazione Fatture

Cosa posso personalizzare?

Updated over a week ago

Intestazione e piè di pagina

Logo: Per impostare il logo vai alle Impostazioni della Squadra del tuo account (per tutte le fatture).

Numero di fattura: è generato automaticamente da Rental Ninja. È un numero sequenziale per destinatario. In altre parole: Tutte le fatture generate da 1 destinatario (come mittente) hanno un numero sequenziale. La prima fattura creata dal destinatario termina con il numero 1, la successiva con il numero 2, ecc,

la successiva 2, ecc.

Ad esempio, nella schermata sottostante si può vedere che il numero di fattura è: RN-259-39.

Questo si riferisce a: RN-numero di destinatario-39a fattura emessa da questo destinatario.

Data di emissione: la data scelta per la generazione della fattura.

Intestazione: Viene impostata nella configurazione del Destinatario di entrambi i Destinatari (emittente e destinatario).

Piè di pagina: Viene impostato nel setup del Destinatario, che è l'emittente della fattura.

Intestazione, logo, data di emissione:

Piè di pagina:

Impostazione del destinatario:

Voci in fattura

Prezzo di affitto: tutti i redditi provenienti da un elemento Prezzo di affitto

Servizi: tutti i redditi provenienti da un elemento Servizi

Tasse: tutti i redditi provenienti da un elemento Tasse

NON inclusi nelle fatture:

Altro: questi elementi sono utilizzati come extra per i pagamenti, ma NON devono essere inclusi nelle fatture.

Spese: Gli importi negativi non possono MAI essere aggiunti a una fattura. Per riflettere gli importi negativi, si utilizza il documento di pagamento.

Come sono organizzate le fatture?

1. Le fatture sono organizzate innanzitutto in base agli elementi: Prezzo di affitto, Spese/Servizi e Imposte/tasse

2. Poi, per Appartamento. Le voci non relative all'Appartamento sono le ultime.

3. Infine, in ordine cronologico

Note importanti

• Se non vengono aggiunti dettagli alla casella Piè di pagina nella configurazione del Destinatario, non verrà creato alcun piè di pagina nelle fatture di questo Destinatario.

• Le voci ricorrenti, come ad esempio i prezzi di affitto e le tasse, vengono aggiunte alla fattura nella sezione dell'elemento corrispondente.

• Le spese (voci negative) ricorrenti NON vengono aggiunte alle fatture.