Skip to main content
Note vs Commenti

Quali differenze ci sono tra Note e Commenti?

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Le Note e i Commenti sono due modi per condividere i dettagli e informazioni su di una prenotazione con gli altri Membri della Squadra (solo testuali).

Entrambe le funzioni sono sempre collegate a una Prenotazione.

Note

  • Le note contengono solitamente dettagli privati e sensibili su una Prenotazione che non dovrebbero essere condivisi con tutti i Membri della Squadra, ad esempio i dettagli del pagamento.

  • Le note NON generano notifiche push né eventi della Timeline.

  • Possono essere visualizzate sia dal web che dall'app, ma possono essere create/aggiunte solo dal web, NON dall'app.

  • Per impostazione predefinita, le note sono accessibili solo ai ruoli superiori e al check-in agent.

Commenti

  • Si tratta di commenti/dettagli su una Prenotazione che verranno condivisi con i colleghi della Squadra.

  • È consigliabile condividere dettagli importanti con tutta la Squadra per tenere tutti al corrente di tutto. Ad esempio: richiesta di una culla per bambini, fornitura di biancheria extra, preparazione di un divano letto, richiesta di check-in anticipato, allergia alle piume del piumino, ecc.

  • Quando viene aggiunto un Commento, viene creato un evento e una Push-Notification Timeline.

  • È possibile accedervi/aggiungervi dal web e dall'app mobile.

  • Per default, tutti, tranne il Property owner e il Member, hanno accesso ai Commenti.

Did this answer your question?