Facturation
Mise en page des Factures: quels détails sont affichés?

Que peut-on personnaliser ?

Updated over a week ago

En-tête et Pied de page

Logo: pour configurer le logo, accédez aux paramètres des Membre de l'équipe de votre compte (pour toutes les factures)

Numéro de Facture : Généré automatiquement par Rental Ninja. Il s'agit d'un numéro séquentiel par Bénéficiaire. En d'autres termes : toutes les Factures générées par 1 Bénéficiaire (en tant qu'émetteur) ont des numéros séquentiels. La première Facture jamais créée par le Bénéficiaire se termine par le chiffre 1, la suivante 2, etc...

Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir que le numéro de facture est : RN-259-39.

Il s'agit de : RN-numéro du Bénéficiaire-39e Facture émise par ce Bénéficiaire

Date d'émission : la date choisie au moment de la génération de la facture.

En-tête: configuré dans la Stratégie du Bénéficiaire des deux Bénéficiaires

Pied de page : configuré dans la Stratégie du Bénéficiaire, c'est-à-dire l'Émetteur de la Facture.

En tête, Logo, Date d'émission:

Pied de page:

Stratégie du Bénéficiaire:

Notions Facturées

Prix de la location: ensemble des revenus d'un élément du Prix de la location

Frais: tous les revenus d'un élément de Frais/services

Taxes: tous les revenus d'un élément de Taxes

NON inclus dans les Factures:

Autre : ces éléments sont utilisés pour les extras des Paiements, mais cela ne doit PAS être inclus dans les Factures.

Dépenses : les montants négatifs ne peuvent JAMAIS être ajoutés à une Facture. Le document Paiement sera utilisé pour afficher les montants négatifs.

Comment sont organisées les Factures ?

1. Les Factures sont organisées en priorité sur les éléments : Prix de la location, Frais/services, Taxes

2. Ensuite, par Logement. Les articles non liés à la Logement viennent en dernier.

3. Enfin, chronologiquement

Notes IMPORTANTES

• Si aucun détail n'est ajouté dans la case Pied de page dans la Stratégie du Bénéficiaire, aucun pied de page ne sera créé dans les Factures de ce Bénéficiaire

• Les éléments récurrents, tels que les éléments de prix de la location et les frais/services, sont ajoutés à la Facture dans la section de l'élément correspondant.

• Les dépenses récurrentes NE SONT PAS ajoutées aux Factures