Comment mon Voyageur peut-il me contacter?
Updated over a week ago

Dans le Portail Voyageur, vous allez paramétrer les informations que vous souhaitez communiquer à vos Voyageurs.

Pour cela, il faut aller dans le Module Voyageurs puis dans les Paramètres de Logement, dans le Logement concerné. C'est ici que vous aurez la possibilité de transmettre les informations souhaitées comme votre numéro de téléphone ou email.

Une fois cela configuré, votre hôte y aura accès depuis son Portail Voyageurs. Voici un exemple ci-dessous de ce que voit le voyageur sur son Portail, accessible depuis ordinateur ou portable sans télécharger d'application.