đŸ‡«đŸ‡· Centre d'Aide (FRA)
Conseils pour votre Facturation
Comment exporter ou envoyer les informations de Facturation contenues dans Rental Ninja?
Comment exporter ou envoyer les informations de Facturation contenues dans Rental Ninja?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Il y a 2 types d'informations que l'on peut exporter: Celles relatives aux Relevés et celles relatives aux Paiements.

Depuis le Relevé:

PremiÚrement, vous pouvez exporter les informations du Relevé en PDF ou Excel.

Pour cela, lorsque vous ĂȘtes dans votre RelevĂ©, vous disposez d'un bouton "Exportation".

Vous avez alors 3 documents, expliqués dans un article:

• Le Revenu Global

• Le Revenu Net par BĂ©nĂ©ficiaire

• La Ventilation par RĂ©servation, qui est un rĂ©sumĂ© avec les dĂ©tails des Revenus de chaque RĂ©servation

Une fois exportés, vous pouvez les envoyer (Ou seulement l'un d'entre eux) depuis votre propre adresse email. Ou bien, si vous souhaitez envoyer directement les 3 documents PDF, vous pouvez le faire grùce au bouton bleu "Email" que l'on voit sur la photo.

Données de Paiements

• Vous devez aller dans votre liste de Paiements puis sur le bouton "Exportation".

• Aussi, vous pouvez entrer directement dans un Paiement puis cliquer sur le bouton "TĂ©lĂ©charger/Email" pour accĂ©der Ă  l'exportation du document "paiement" ou bien pour l'envoyer directement par email.

Liste des Paiements

Dans le Paiement

Exporter les données depuis les Statistiques de Facturation

Il faut pour cela vous rendre dans l'onglet "Statistiques" puis dans "Argent payé au fil du temps.

Vous arriverez alors dans vos Statistiques de Paiements et vous pourrez filtrer les Revenus par Logement, par Bénéficiaire, par concept etc..

Lorsque vous obtenez la Statistique souhaitée, vous pouvez alors exporter les données ainsi que leurs comparaisons avec les périodes précédentes, le tout dans un Excel.