Comment mon voyageur peut-il télécharger l'app voyageur?
Updated over a week ago

Si votre voyageur souhaite télécharger l'application Rental Ninja, il lui suffit d'aller dans son App Store / Play Store et de chercher "Rental Ninja Guest App". Une fois téléchargé, il n aura plus qu'è rentrer le numéro de référence de sa réservation.

Il est important de noter que pour accéder à son Portail Voyageur, il n'a pas besoin de télécharger l'application. Il peut directement accéder au Portail Voyageur depuis l'ordinateur ou depuis le portable simplement en cliquant sur le lien qu'il reçoit une fois que son formulaire Pre Check-in a été rempli.

Si vous souhaitez voir comment se présente le Portail Voyageur tel que le voit votre voyageur sur portable, vous pouvez cliquer sur le bouton "aperçu" disponible dans l'onglet "Paramètres du Logement dans votre Module Voyageur. (Voir photo)