Comment vérifier qu'un "Paiement" calculé dans Rental Ninja a bien été payé?
Comment vérifier qu'un "Paiement" calculé dans Rental Ninja a bien été payé?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Lorsque tous vos Paiements sont calculés, vous avez ensuite un bouton qui vous permet d'ajouter les montants que vous avez réellement payés, il s'agit du bouton "Paiement partiel" disponible dans chaque Paiement. Voici une explication sur l'utilisation de ce bouton.

Ce bouton vous permet de mettre à jour votre comptabilité et de marquer un Paiement comme "Payé".

De cette façon, vous pouvez facilement identifier si vous avez déjà tout payé au Propriétaire du Logement ou n’importe quel autre Bénéficiaire, ou si vous devez encore le payer.

Ensuite, pour vérifier quels Paiements est ce que vous devez encore régler à vos Propriétaires par exemple, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Paiements et vérifier la colonne " % payé".

Pour le voir plus facilement, nous avons mis en place un code couleur. Les Paiements qui ont été 100% payés apparaitront en blanc tandis que les Paiements qui sont partiellement payés ou pas du tout payés apparaissent en jaune.