À quoi sert l'onglet d'alertes ?
Updated over a week ago

L'onglet Alertes vous permet de voir les Paiements manquants de la part de vos voyageurs pour leurs Réservations, ou les cautions non transmises. Cela vous permet d'avoir un statut de Paiement pour chaque Réservation.

NB: Le système d'alerte prend en compte les Paiement tels qu'indiqués à Rental Ninja par le Channel Manager ou par vous. En effet, certains Channel Manager n'ont pas de Passerelle de Paiement et ne nous transmettent pas automatiquement les Paiements lorsqu'ils sont faits, notre système d'alerte se met alors en place et vous indique que le paiement n'est pas fait.

Pour éviter cela, vous pouvez compléter vous-même les Paiement grâce au bouton Paiement (Photo) disponible sur Rental Ninja. Ce bouton permet ainsi d'indiquer qu'un Paiement a été fait ou pas.

Dans le section Paiement, vous pouvez ainsi filtrer entre les Paiements manquants ou les cautions.

Vous pouvez aussi filtrer les Alertes par Logement grâce au bouton "Filtre" accessible juste à côté du mot "Logement" (Voir photo 2)