L'onglet "Logements"
Updated over a week ago

Cet onglet vous permet de voir la liste de tous les Logements gérés par votre agence.

Vous pouvez ainsi les classer par type de Logement, ou selon le nom du propriétaire, grâce au bouton situé en haut de chaque colonne. (Voir photo)

Vous pouvez chercher un Logement dans la liste grâce à l'outil de recherche en haut à droite.

Ensuite, simplement en cliquant sur le nom du Logement ou bien sur le bouton "Voir", (Photo) vous pourrez obtenir des informations sur les Réservations à venir et celles qui sont déjà passées.

En cliquant ensuite sur la Réservation qui vous intéresse, vous pourrez voir toutes les informations la concernant, sur les détails du client, les Tâches, les commentaires etc...