J'ai reçu une invitation, comment me connecter à l'application Rental Ninja?
J'ai reçu une invitation, comment me connecter à l'application Rental Ninja?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Vous avez été invité à rejoindre une équipe de Rental Ninja, bravo et bienvenue !

Pour accéder à votre compte, vous devez dans un premier temps télécharger l'application Rental Ninja, accessible sur Android et Iphone.

Puis, vous devez simplement rentrer votre adresse email et le mot de passe que vous avez décider de mettre lors de votre inscription.

Une fois fait, vous serez directement dans votre compte et aurez accès à vos Missions , Logements et toutes les informations nécessaires pour votre activité.