FAQ en français
Que faire lorsque ma connexion avec le Channel Manager n'est pas optimale?
Que faire lorsque ma connexion avec le Channel Manager n'est pas optimale?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Il peut arriver, dans de rares occasions, que les informations de votre Channel Manager ne soient pas communiquées aussi instantanément que souhaité.

Dans ces cas là, une simple synchronisation manuelle peut être nécessaire.

Lorsque vous êtes dans votre compte Rental Ninja, vous devez cliquer sur votre nom en haut à droite, et différents réglages apparaitront dont le bouton "Rafraichir connexion" sur lequel vous devez cliquer.

Ce bouton permet de réactualiser la connexion entre votre Channel Manager et Rental Ninja.

NB:

• Seul le propriétaire de l'équipe peut effectuer cette synchronisation.

• Bien entendu, c'est une action qui n'est pas à reproduire tous les jours ou de manière trop fréquente. La synchronisation entre Rental Ninja et le Channel Manager se faire de manière très régulière et il n'y a que dans certains cas exceptionnels qu'une synchronisation est nécessaire.

En cas de doutes, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider!