Comment mon Voyageur peut compléter le paiement de sa Réservation?
Comment mon Voyageur peut compléter le paiement de sa Réservation?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Dans certains cas, le voyageur paye dans un premier temps un acompte pour son séjour, puis doit régler le reste dans les jours précédant l'arrivée.

Pour le faire de manière simple, il leur suffit d'aller sur leur Portail Voyageurs et d'aller sur l'onglet Paiement.

Ensuite, il y a un bouton avec un signe € sur lequel il faut cliquer pour compléter le Paiement. (Le bouton ne se voit pas sur la photo mais est à l'endroit où se trouve le cercle vert)