Modifier un Guide?

Comment configurer sans effort le module d'accueil pour un portail d'accueil interactif en ligne afin d'offrir une excellente expérience.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Démarrer avec le Guide Setup

Le guide est un élément essentiel du portail d'accueil en ligne. Grâce à cette section, vous pouvez partager toutes les informations souhaitées avec vos Voyageurs.

Dans le Module Voyageur de la section Guides, vous pourrez modifier les Guides.

Vous pouvez créer un guide personnalisé pour chacune de vos Logements ou appliquer le même guide à toutes.

Voici quelques exemples de détails que vous pouvez partager avec vos Voyageurs grâce aux guides :

• Comment accéder aux détails des Logements (à l'aide de vidéos, d'images et de textes)

• Plus de détails sur la procédure d'auto-enregistrement

• Règles et normes de la maison

• Numéros de téléphone utiles

• Informations sur le WiFi

• Liens vers les sites web et les contacts des restaurants locaux ou des voyagistes

• Liens vers vos médias sociaux

• Conseils et astuces sur l'utilisation des équipements du Logement

• Conseils sur les activités à faire dans la région

Voici un exemple de ce que pourrait être votre guide !

Rental Ninja Guides Set Up

Comment mettre en place vos guides: Pas à pas

1. Aller dans le module invité - Guides

2. Cliquez sur "Editer le guide" d'une location

3. Cliquez sur "Ajouter une langue" et choisissez la langue de votre premier guide.

4. Vous pouvez créer vos guides dans autant de langues que vous le souhaitez

5. Cliquez sur "Ajouter un nouvel élément ici"

6. Vous pouvez ajouter différents types d'éléments : En-tête, Image, Vidéo, Lien, Texte, Texte enrichi, Séparateur.

7. Vous pouvez ajouter autant d'éléments que vous le souhaitez, il n'y a pas de quantité maximale.

8. Si vous souhaitez donner plus de format à votre guide, utilisez l'option Rich Text.

9. Elle vous permettra d'utiliser différentes tailles et couleurs de police, d'aligner le texte, etc. Click on "Edit Guide" of a Rental

10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Save English"

11. Cliquez sur "Add Language" - en bas à gauche de l'écran - pour ajouter d'autres langues si vous le souhaitez.

Lorsque vous ajoutez une langue supplémentaire, vous pouvez importer le format du guide de la première langue, après quoi vous devrez traduire vous-même le texte de chaque élément.

Rental Ninja Guides Set Up
    Rental Ninja Guides Set Up
  12. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer les Pays-Bas"

13. Enfin, vous pouvez cliquer en dehors de l'écran latéral pour le fermer et tout restera sauvegardé.

Voilà, c'est fait !

Vous avez créé votre premier guide. Vous pouvez maintenant créer les guides des autres loyers.

Si les autres guides doivent être similaires, vous pouvez importer le guide que vous avez déjà créé pour la première location.

Comment importer un guide dans une nouveux Logements ?

1. Cliquez sur "Modifier le guide" d'un Logements

2. Cliquez sur "Ajouter une langue" et choisissez la langue de votre premier guide pour cette location.

3. Cliquez sur le bouton Importer en haut à droite de votre écran.

Rental Ninja Guides Set Up
  4. Choisissez le Logement dont vous souhaitez copier les Guides.

5. N'hésitez pas à apporter des modifications au Guide si vous souhaitez le faire pour la location en cours.

6. Enfin, vous pouvez cliquer en dehors de l'écran latéral pour le fermer et tout sera sauvegardé.

Notes:

• Vous pouvez prévisualiser le guide en cliquant sur le bouton "Prévisualiser" de la page Guides.

• Vous pouvez modifier n'importe quel guide à tout moment via l'option Module de Voyageur - Guides - Modifier le guide. Les changements seront immédiatement mis à jour et tous les Voyageur trouveront les détails mis à jour immédiatement sur les guides dans le portail d'invité en ligne / l'application de Voyageur.

• Vous pouvez télécharger le guide au format PDF à partir de la fonction de prévisualisation de chaque guide.

• Si vous ne souhaitez pas envoyer de pièces jointes à vos Voyageurs, vous disposez également d'un lien URL vers les détails du Guide/Portail de Voyageurs pour tous vos hôtes. Le lien URL est unique pour chaque réservation et permet à l'invité de télécharger le guide au format PDF. Il expirera à la date de départ de la réservation.

• Vous trouverez le lien URL à l'intérieur de chaque réservation.

Attention : pour ce lien, les restrictions de paiement et d'affichage de l'enregistrement dans les "Paramètres de location" ne s'appliquent pas. Cependant, le code de la clé de la porte n'est jamais imprimé dans le PDF pour des raisons de sécurité.