Module des Tâches
Comment puis-je rendre "incomplète" une Mission qui a déjà été complétée? Que se passe t-il si je le fais?
Comment puis-je rendre "incomplète" une Mission qui a déjà été complétée? Que se passe t-il si je le fais?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Si une Mission a été complétée par erreur ou bien que vous souhaitez la rendre à nouveau accessible à un autre Membre de votre équipe, vous pouvez tout à fait rendre une Mission "Incomplète".

Vous devez vous rendre dans le Module des Tâches dans l'onglet "Missions Terminées".

Ensuite vous devez cliquer sur la Mission concernée puis vous verrez en bas le bouton "Incomplète" sur lequel il faudra cliquer.

Que se passe t-il ensuite?

Une fois que vous cliquez sur "Incomplète", alors la Mission sera remise dans l'onglet "Missions actuelles", c'est à dire les Missions à remplir et elle vous sera automatiquement assignée, même si c'est quelqu'un d'autre qui l'a complétée.