Module des Tâches
Que puis-je exporter depuis le Module des Tâches?
Updated over a week ago

Depuis votre Module des Tâches, vous pouvez exporter les Missions qui ont été complétées.

Pour cela, vous avez la possibilité de les filtrer afin d'exporter réellement les données dont vous avez besoin.

Voici un exemple:

Un prestataire de ménage "C du propre" souhaite confirmer avec vous qu'il a bien effectué 12 ménages sur le mois d'octobre.

Pour cela, vous pouvez aller dans la section des Missions Terminées et appliquer les différents filtres, c'est à dire choisir la période du mois d'octobre, pour le Membre "C du propre" et pour les Logements concernés.

Vous aurez alors les Missions complétées qui s'afficheront avec la possibilité de voir à quelles Réservations elles étaient rattachées. Puis vous pourrez cliquer sur le bouton d'export et ainsi avoir un Excel avec la liste des Missions complétées.

Comment faire?

Il suffit d'aller dans la section "Missions de l'équipe" puis l'onglet "Terminées".

Ensuite, il faut sélectionner la période souhaitée, le ou les Membres concernés et le type de Tâches.

Enfin, il faut cliquer sur le bouton d'export Excel en bas à droite de l'écran.