Comment vérifier qu'un Paiement a bien sa Facture générée?
Updated over a week ago

Voici les étapes pour créer une Facture pour un Bénéficiaire:

Premièrement, il faut créer le Relevé, soit manuellement, soit de manière automatisée avec les Relevés Planifiés.

Puis, il faut créer les Paiements des différents Bénéficiaires concernés, là aussi manuellement ou de manière planifiée.

Ensuite, pour générer la Facture d'un Bénéficiaire, il faut aller dans son Paiement puis cliquer sur "Générer Facture".

Comment vérifier que la Facture a bien été générée?

Pour cela, vous pouvez vous rendre dans la rubrique Paiements. Vous aurez alors là liste de tous les Paiements qui ont été créés manuellement et automatiquement.

Vous pouvez ensuite vous servir de la barre de recherche pour trouver directement le Paiement qui vous intéresse.

Vous verrez alors une colonne "Facturé?" avec le mot OUI ou NON qui vous indique si la Facture a bien été générée ou pas.

Si vous souhaitez ensuite la télécharger ou l'envoyer, vous pouvez cliquer sur le bouton "Détails", puis à l'intérieur du Paiement vous aurez un autre bouton "Facture" afin de la télécharger.