Module des Tâches
Comment faire pour qu'une Mission assignée à un Rôle soit assignée à une seule personne?
Comment faire pour qu'une Mission assignée à un Rôle soit assignée à une seule personne?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Parmi vos Missions automatiquement planifiées, certaines sont assignées à un Rôle, c'est à dire que tous les Membres de votre équipe qui ont ce Rôle sont informés de la création automatique de la Mission et peuvent la "Réclamer". C'est alors le premier qui a réclamé la Mission qui l'obtient.

Dans certains cas, aucun des Membres ayant le Rôle ne réclame la Mission prévue, vous pouvez alors l'assigner vous-même à quelqu'un.

Vous pouvez le faire via le site et l'application.

Depuis le site

En allant dans les Missions de l'équipe, vous verrez la liste de toutes les prochaines Missions et pourrez voir en bleu les Missions assignées à un Rôle et qui n'ont pas encore été réclamées par quelqu'un.

En cliquant sur le bouton "Oeil", vous aurez alors des informations sur la Mission et la possibilité de la modifier. En cliquant sur le bouton "Modifier", vous serez en mesure de réassigner la Mission, cette fois-ci à un seul Membre qui aura alors une notification.

Vous pouvez aussi faire cela via le Calendrier des Tâches, en cliquant sur la Mission que vous voyez comme assignée à un Rôle. Vous pourrez alors voir les informations sur cette Mission et l'assigner à une personne/Membre.

Depuis l'application

Il faut vous rendre dans l'onglet Tâches puis Missions de l'équipe où vous trouverez la liste des Missions et verrez apparaitre en bleu celles qui sont attribuées à un Rôle.

En cliquant dessus, vous verrez un bouton "Attribuer" grâce auquel vous pourrez assigner la Mission à une personne de votre équipe.

Vous pouvez aussi passer par une Réservation en cliquant dessus, puis sur le bouton "Tâches" et en cliquant sur une Mission de la Réservation qui est attribuée à un Rôle. De la même manière, il sera indiqué "Attribuer" pour l'assigner à une personne.