L'onglet Chronologie, pourquoi l'utiliser?
Updated over a week ago

L'onglet Chronologie est un outil très utile pour suivre ce qui se passe dans votre activité. Vous y trouverez listés les Réservations créées, les Paiements reçus, les Annulations, les Commentaires,... Tout ce qui se passe dans votre équipe.

À noter que tout ceci ne sera disponible qu'en fonction des autorisations d'utilisateur. En tant que créateur du compte ou administrateur, vous verrez tous les évènements s'afficher dans votre Chronologie.

Utilisez les filtres qui sont placés dans le menu en cliquant sur les 3 points dans le coin supérieur droit pour retrouver un événement particulier. En cliquant sur l'événement, vous pouvez directement accéder aux infos de Réservation liées à cet événement.

Cet onglet de Chronologie est aussi disponible sur l'application, avec les mêmes filtres et les mêmes détails sur les évènements.

De plus, il faut noter que les évènements indiqués dans l'onglet Chronologie peuvent aussi apparaitre comme notifications, là encore selon vos autorisations et les paramètres que vous choisissez dans la configuration de votre application Rental Ninja mobile.