Module Voyageurs
À quoi sert le Formulaire de Pre Check-in? Quand est-il envoyé?
À quoi sert le Formulaire de Pre Check-in? Quand est-il envoyé?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

À quoi sert ce Formulaire?

Le Formulaire de Pre Check-in est un email envoyé automatiquement à tous vos Voyageurs (Si vous l'activez dans le Module Voyageurs).

Ce formulaire comprend 4 questions auquel votre Voyageur peut répondre en 1 minute.

1. Cela vous permet ainsi d'avoir pour chaque Réservation:

• La confirmation du nombre de Voyageurs

• Le numéro et l'email du voyageur

• Son moyen de transport

• La confirmation de son heure d'arrivée

Ce Formulaire peut être envoyé par email (Gratuit) ou bien par SMS (Payant).

Note: Toute information remplie dans le Formulaire sera sauvegardée comme un Commentaire dans la Réservation accessible en version Web + Application Mobile.

2. Une fois que le formulaire a été rempli, le Voyageur pourra accéder au Portail Voyageur en ligne depuis l'ordinateur ou le portable (Sans télécharger d'application) directement en cliquant sur le bouton “Accéder au Portail Voyageur”.

Quand est envoyé le Formulaire?

Cela dépend de vos Paramètres dans le Module Voyageurs.

Vous pouvez en effet choisir quand sera envoyé automatiquement le Formulaire de Pre Check-in, dans les 20 jours précédant la date d'arrivée du Voyageur.

Vous avez aussi la possibilité de programmer quand doit s'envoyer le mail de relance si le Formulaire envoyé n'a pas été rempli.