Les Membres de mon équipe peuvent-ils voir les informations relatives à l'argent?
Les Membres de mon équipe peuvent-ils voir les informations relatives à l'argent?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Dans Rental Ninja, vous choisissez exactement ce que chaque Membre de l'équipe sera en mesure de voir.

Lorsque vous invitez un nouveau Membre dans votre Équipe, vous sélectionnez son Rôle et avec ce rôle sont définies les autorisations par défaut.

Par exemple, un employé de ménage, par défaut, ne peut pas voir les éléments liés à l'argent.

Ensuite, vous pouvez adapter les autorisation aux besoins de votre équipe, en allant dans la rubrique Membres d'équipe puis en cliquant sur le bouton "Autorisations" du collaborateur concerné.

Par exemple: 2 Propriétaires de Logements peuvent avoir des accès différents en fonction de votre relation avec chacun d'entre eux.

Voici ci-dessous la liste des Autorisations par défaut pour vos Membres d'équipe selon leurs Rôles.

Vous trouverez aussi ces autorisations dans l'article écrit à cet effet: Permissions