Comment supprimer un Membre de votre équipe Rental Ninja?

Suivez des instructions faciles à comprendre et assurez une transition en douceur dans la gestion de votre équipe.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Un des membres de votre équipe ne travaille plus avec vous?

Si vous souhaitez supprimer un Membre de votre équipe, il vous suffit d'aller sur le bouton "Membre de l'équipe" pour voir la liste de vos collaborateurs.

Deleting a Team Member: A Step-by-Step Guide"

1. Go to Settings

2. Click on Team Members

3. Find them in the Team Member list

4. Click on Remove

This person will lose all access to this Rental Ninja team unless someone sends them another invitation.

Le Membre d'équipe supprimé va alors perdre l'accès à son compte Rental Ninja, cependant il pourra récupérer son accès si vous l'invitez à nouveau.